Kleine Kantorei2b

Kleine Kantorei St. Martin

Die Kleine Kantorei St. Martin steht allen offen, die Freude am gemeinsamen Singen haben. Anspruchsvoll, aber entspannt, werden Werke verschiedenster Epochen und Stile erarbeitet und in Gottesdiensten und einzelnen Konzerten aufgeführt.

Die Proben finden wöchentlich donnerstags von 18.30 - 20.00 Uhr im Alten Gemeindehaus in der Pfaffengasse 8 statt.

Für weitere Informationen steht Chorleiter KMD Hans-Eberhard Roß gerne zur Verfügung. Per Mail unter KMDRoss@maxi-schwaben.de oder telefonisch unter 08331/80847.

die nächsten Termine

• Orgel blau 2
    15.12.2018, 19:00 Uhr, St. Martin

Abendmusik zum Advent

Chor - Orgel - Texte - Licht
    Kleine Kantorei St. Martin
    Pfarrer Ralf Matthes - Texte
    Leitung und Orgel: KMD Hans-Eberhard Roß
    ...

Entschuldigung, aber Ihre E-Mail ist leider nicht korrekt! Meinten Sie möglicherweise PLATZHALTER-VORSCHLAG?

Ihre E-Mail ist formal korrekt! Könnte es aber sein das Sie sich dennoch verschrieben haben? Meinten Sie möglicherweise PLATZHALTER-VORSCHLAG?

Ihre Newsletter-Anmeldung ist leider fehlgeschlagen! Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@kirchenmusik-stmartin.de, damit wir Ihre Anmeldung manuel durchführen können und das Problem beheben können!

Ihre E-Mail ist leider nicht korrekt! Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.